设为首页 / 加入收藏
重要通知
办理校园车辆通行证
2014-03-11 23:28     (阅读:)

一、公务车辆

学校公务车辆(即车辆行驶证的车主为“大连理工大学”或“大连理工大学**学院、**部门”)需由所在单位填写《大连理工大学公务车登记表》并加盖单位公章,同时将车辆行驶证和该车辆驾驶员驾驶证复印件一并交保卫处。

二、教工车辆

1、教工(含离退休教工、博士后)身份确认以学校人事处及离退休处提供的名单为准。

2、教工将本人工作证(离退休证)、驾驶证及车辆行驶证原件及复印件交由保卫处审核,符合条件需填写《大连理工大学教工车辆登记表》。车主姓名为教职工配偶者还需提供结婚证或户口本原件及复印件。

三、自聘人员车辆

1、签有劳动合同且工作单位在校园内(教学区、西校区)人员。

2、填写《大连理工大学教工车辆登记表》,并将本人工作证、驾驶证及车辆行驶证和劳动合同的原件、复印件交由保卫处审核。车主姓名为教职工配偶者还需提供结婚证或户口本原件、复印件。

四、学生车辆

1、全日制在校学生需提供本人学生证、驾驶证、车辆行驶证原件及复印件交由保卫处审核,符合条件需填写《大连理工大学学生车辆登记表》。仅对驾驶证、行驶证是学生本人办理登记手续。

2、非全日制(含在职)学生需提供本人学生证、驾驶证、车辆行驶证原件及复印件交由保卫处审核,符合条件需填写《大连理工大学学生车辆登记表》。车主姓名为学生父母或配偶者还需提供户口本或结婚证原件及复印件。

五、 东山租赁住户车辆

校园内东山租赁住户凭住宅办出具的租赁证明和租房合同,将本人驾驶证、车辆行驶证原件及复印件交由保卫处审核,符合条件需填写《大连理工大学东山居民车辆登记表》。

六、校内商贸业户车辆

校园内商贸业户凭学校相关部门签订的房屋租赁合同,将本人驾驶证、车辆行驶证原件及复印件交由保卫处审核,符合条件需填写《大连理工大学临时车辆登记表》。

七、幼儿园家长车辆

家长凭幼儿园提供的幼儿在园证明,将本人驾驶证、车辆行驶证原件及复印件交由保卫处审核,符合条件需填写《大连理工大学幼儿家长车辆登记表》。

八、与学校长期联系单位人员车辆

与学校相关单位及部门有长期合作关系的单位车辆,凭相关证明将驾驶证、车辆行驶证原件及复印件交由保卫处审核,符合条件需填写《大连理工大学临时车辆登记表》。

九、注意事项

1、每人(户)仅限登记一辆车。

2、校内车辆登记工作关乎每位师生员工的切身利益与公平,请各单位及每位师生员工高度重视,严禁协助外人使用虚假材料登记备案,一经发现,将对当事人做出相应处理。

咨询服务电话(保卫处): 84708766

附件【大连理工大学公务车登记表.docx已下载
附件【大连理工大学学生车辆登记表.docx已下载
附件【大连理工大学教工车辆登记表.doc已下载
附件【大连理工大学车辆登记说明.doc已下载
匪警:110      火警:119      急救:120      交通:122      校内报警:84708110      凌水派出所:84671510      高家派出所:84671086
大连理工大学党委保卫部 保卫处 版权所有