站内关键词搜索:
通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2021年凌水校区灭火器检修(补充)工作的通知

2021-09-17  点击:[]

各相关单位:

为加强对校园内灭火器的统一管理,确保灭火器完好有效,保障师生人身财产安全,保卫处计划对凌水校区内的灭火器进行集中检修(补充)。

一、原则及责任区域

根据建筑灭火器配置相关要求,结合学校实际,本次灭火器集中检修(补充)统一选用ABC干粉灭火器(规格:灭火剂重量4公斤)、二氧化碳灭火器(规格:灭火剂重量3公斤)两种类型。

其他类型、规格灭火器,不进行检修(补充),由各单位集中放置,保卫处统一处理。

本次灭火器集中检修检修(补充)根据区域类别,分别由以下单位负责统计。


二、灭火器检修(补充)标准

(一)参考下表,确定灭火器是否需要检修。

(二)参考下表,确定需要检修(补充)的灭火器类型。

三、工作方案

各单位具体工作方案,详见对应附件。

四、时间安排

1.即日起至9月27日,各相关单位参考附件工作方案完成责任区域内的灭火器选型、摆放位置确认、有效期确认、信息汇总等工作,并填写《灭火器检修、补充统计表》,纸质材料一式一份(单位负责人签字、盖章)提交至保卫处202室,电子版发送至cuic@。

请各相关单位本着实事求是的原则,对上报的灭火器检修(补充)信息、数量做到真实、准确,保卫处也将对填报的信息、数量进行现场确认及核对。

2.十月中旬起,保卫处将陆续开展灭火器的检修(补充)工作。

五、联系方式

联系人:崔闯  联系电话:84707370

 

上一条:关于强风雨天气出行安全提醒的通知 下一条:关于机动车辆校内严格限速、礼让行人的通知

关闭