交通办召开大连理工大学交通安全大会

2007-04-29  点击:[]
4月26日下午,公安处交通消防管理科在我校图书馆二楼多功能厅,举办了一次全校范围的机动车驾驶人交通安全大会。大会邀请大连市交通警察支队法制科的领导,对新的交通法等相关政策法规进行了现场讲解,大会同时还邀请了大连市沙河口区交警大队的事故勘查员,针对机动车驾驶人日常容易出现的一些违法行为现身说法,用现实生活中的案例对大家进行了一次生动的交通安全教育课。交通办向与会的每一位机动车驾驶人分发了《大连理工大学交通管理规章制度汇编》和《交通安全》宣传月刊。大会由我校交通办主任宋杰主持,大连市沙河口区交警大队的政委和交通监理办主任、校公安处处长等领导应邀出席了大会并讲话。我校一百多位机动车驾驶人参加了大会。

上一条: 我校2008年消防专(兼)职干部培训大会圆满召开 下一条: 交通宣传组图