党建园地
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建园地 >> 正文

保卫处党支部开展“两学一做”学习教育第三阶段学习研讨

2016-11-01  点击:[]

为进一步推动“两学一做”学习教育深入开展,根据学校实施方案总体安排和机关党委的工作部署,10月27日下午,保卫处党支部开展“两学一做”第三阶段“讲道德、有品行”专题学习研讨。会议由支部书记胡雪鹰主持,保卫处全体党员及部分群众参加了会议。

万事德为先,良好道德品行的养成是机关干部作风建设的基石。会上,刘宇彤同志带领大家集体学习了《大连理工大学落实机关作风建设六项制度实施细则》,结合服务承诺制、首问负责制、一次性告知制、限时办结制、同岗替代制、否定报备制六项工作制度,对照本部门自身实际,对照检查找距离,制定切实措施,抓好作风整改。从个人到集体,从岗位到部门,将“讲道德,有品行”落到实处。

之后,支部党员展开学习讨论,治安科和市内校区公安科全体党员分享了各自的学习心得,分别从不同角度对道德和品行谈了自己的感触和认识。通过相互启发思想,全体党员对“讲道德,有品行”的内在要求有了更深刻的理解。会议在热烈的分享讨论中进入了尾声。

最后,支部书记胡雪鹰进行总结发言,并对下一阶段的支部活动进行了部署与安排,强调支部党员要进一步加强自主学习,讲党性、重品行、作表率,树立共产党员新形象。

上一条:保卫处党支部召开支部党员大会学习党的十八届六中全会精神 下一条:保卫处党支部召开支部党员大会