党建园地
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建园地 >> 正文

保卫处党支部召开支部委员会

2019-09-25  点击:[]

根据学校和机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署和要求,2019924日上午,保卫处党支部在东灰楼1202会议室召开了支部委员会,对相关工作进行了安排部署。

党支部副书记王迅同志传达了学校和机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求和精神。经过支部委员们的充分讨论,确定了本支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实施方案。同时,结合主题教育,制定了本学期组织生活计划。

即日起保卫处党支部正式进入“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段,近期将召开部署动员会,随后陆续开展各项相关学习活动。

上一条:保卫处党支部开展“守卫初心、向海图强”主题党日活动 下一条:保卫处党支部召开支部党员大会