备份数据
消防安全
当前位置: 首页 >> 备份数据 >> 消防安全 >> 正文

保卫处举办2018年大连理工大学新入职教工消防培训

2018-09-25  点击:[]

为进一步提高教职工的消防安全意识,切实做好教职工的消防教育工作,保卫处于9月22日下午2点在主楼二楼会议室对新入职教工进行了消防安全培训,合计100余人次。

保卫处消防管理科葛衍非老师从消防相关法律法规、消防器材使用、火警处置程序、各类火灾扑救方法、火场疏散与逃生等多个方面进行了对消防知识进行了讲解,并在伯川图书馆北侧组织了灭火器使用演练。

未命名_meitu_0

通过本次消防知识培训,进一步强化了学校教职员工安全意识,提高了预防火灾和火场逃生自救能力,保卫处将继续开展多种形式的消防教育及培训活动,切实推进平安校园、和谐校园建设。

上一条:【转】学校开展新学期实验室安全教育及消防演练 下一条:【转发】创新创业学院开展消防安全应急疏散演练