学校举行校园管理综合治理工作总结表彰会

2014-03-13  点击:[]

5月31日,学校2012年度校园管理综合治理(以下简称“综治”)工作总结表彰会在伯川图书馆厅召开。校党委副书记、纪委书记李成恩教授、校保卫部部长刘宇彤、大连市综治委代表黄斌等出席会议,会议由校保卫部副部长吴旭东主持。

大会首先由保卫部部长刘宇彤作2012年度学校校园管理综合治理工作总结报告。副部长吴旭东宣读了2012年度学校校园管理综合治理工作表彰文件。2012年度学校校园管理综合治理工作先进单位荣誉称号授予国家示范性软件学院等9个单位,防火先进单位荣誉称号授予远程与继续教育学院等3个单位,综治先进个人荣誉称号授予图书馆王红等24名同志,防火先进个人荣誉称号授予保卫部翟建伟等9名同志。校领导为获奖先进集体和个人颁发了奖牌。

国家示范性软件学院副院长柏建阁、远程与继续教育学院副院长王健、图书馆副馆长王红等代表分别代表综治和防火工作先进集体及先进个人发言。

校党委副书记、纪委书记李成恩代表大连理工大学校园管理综合治理委员会与国家示范性软件学院、国际教育学院、机关党委等二级单位的综治责任人代表签订了综治工作承包责任状。

最后李成恩教授作了总结讲话。他充分肯定了2012年各单位在综治工作中取得的成绩,强调了安全稳定工作的极端重要性。2013年是“十八大”之后的开局之年,国际形势错综复杂,围绕如何进一步加强校园安全管理,改善校园环境,为学校各项工作的顺利进行保驾护航,李成恩对各单位做好2013年有关工作提出了要求。
         学校校园管理综合治理委员会委员,各二级单位综合治理工作负责人、综治专干等参加了会议。
附获奖名单:
        一、先进单位
        一等奖:国家示范性软件学院
        二等奖:机械工程与材料能源学部、后勤处、图书馆
        三等奖:电子信息与电气工程学部、运载工程与力学学部、机关党委、附属学校、附属高中
        防火专项奖:远程与继续教育学院、档案馆、体育馆
        二、先进个人
        综合治理先进个人:(以姓氏笔画为序)
        于艳敏、王  红、王理彬、白梓煜、安  平、关  曼、刘  扬、李志宏、李胜铭、李宪坡、李崇君、张  良、
        张  磊、张庆堂、陈家模、林  彬、苗有林、国翔宇、金保德、修景海、徐  丹、葛衍非、路莲筠、褚伟远
        防火先进个人:(以姓氏笔画为序)
        王万宏、王庆勇、王铁柱、吕兴军、乔丕镇、刘  健、孙德玉、李万强、翟建伟