保卫处石峰同志荣获大连市敬业“俊”青年称号

2014-05-06  点击:[]

在刚刚结束的大连市第二届“俊”青年评选中,保卫处石峰同志荣获敬业“俊”青年称号。石峰同志现任大连理工大学保卫处治安科科长,自1994年参加工作以来一直从事校园安全保卫工作,为维护师生员工的生命财产安全、校园的安全稳定及保障教学、科研、生产生活安全有序地进行做出了自己应有的贡献。

“俊”青年评选活动,旨在挖掘、选树大连青年在德行方面的优秀典型,引导青年守孝忠诚、爱岗敬业、奉献社会。石峰同志正是用自己的实际行动,诠释了“干一行,爱一行”的敬业典范,值得我们以他为榜样,认真对待工作岗位,切实履行岗位职责,为我校保卫事业贡献力量。

上一条:保卫处联队勇夺机关篮球赛冠军 下一条:防患于未然,安全记心间——校保卫处党支部与学生代表座谈会顺利召开