副校长宋丹会见市公安局内保支队支队长刘杰一行

2017-04-05  点击:[]

4月1日上午,校党委副书记、副校长宋丹在主楼312会见大连市公安局内保支队支队长刘杰一行。双方就进一步加强校园安全稳定工作进行了商讨。保卫处处长刘宇彤,内保支队副支队长唐宇峰、六大队副大队长桑正舟陪同会见。

宋丹副校长对刘杰支队长一行来校调研表示欢迎,对内保支队驻校警务工作站的工作表示肯定,对内保支队多年来为学校创建平安校园工作给予的大力支持表示由衷感谢。宋丹表示,学校始终高度重视平安校园建设,希望能够与内保支队深化交流合作,维护好校园安全稳定,携手做好高校意识形态安全和网络信息安全,学校将一如既往地大力配合内保支队工作,继续深化警校联动机制,共同为学校发展建设保驾护航。

刘杰支队长感谢学校长期以来对内保支队工作的大力支持,表示大工是大连高校的风向标,大工的平安建设工作具有典型示范效应,内保支队将与大工密切合作,加大对安全保卫工作信息化手段的投入,推动传统警务与现代警务融合,共同守护好高校一方净土。

近年来,学校在师生安全教育、校园安全防范、大型活动安保等领域与内保支队联勤联动、紧密协作。今后,双方将进一步加强沟通交流,做好校园安全保卫工作。

上一条:湖南大学保卫处一行来校调研安全保卫工作 下一条:校党委副书记、副校长宋丹会见高新区交警大队赵宏一行