湖南大学保卫处一行来校调研安全保卫工作

2017-05-03  点击:[]

4月28日上午,湖南大学保卫处副处长刘晚梅一行4人到我校调研安全保卫工作。保卫处处长刘宇彤在二楼会议室会见了刘晚梅一行。副处长胡雪鹰、石峰,治安科科长张鹏陪同会见。

刘宇彤对刘晚梅一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校安全保卫工作现状。他表示,希望双方相互学习借鉴,共同促进平安校园建设新发展。刘晚梅表示,希望通过此次来访,借鉴大工校园安保工作的先进经验,同时希望两校保卫人员进一步增进交流合作,促进共同发展。随后,双方围绕保卫队伍建设、停车收费管理、物业保安管理、校园安全防范等工作的特色做法进行了交流和探讨。

会谈结束后,刘晚梅一行参观了我校安防监控指挥中心。

上一条:【校园文化节•嘉年华】图说嘉年华 平安我守护 下一条:副校长宋丹会见市公安局内保支队支队长刘杰一行