保卫处召开新学期工作布置会

2018-03-07  点击:[]

为了更好地为广大师生服务,3月5日上午,保卫处在二楼会议室召开新学期工作布置会,会议由胡雪鹰处长主持,保卫处科级以上干部参加了会议。

会上,胡雪鹰处长通报了保卫处2018年度工作计划,即:以营造安全稳定、和谐有序的校园环境为目标,从支部党建、队伍建设、政治保卫、综合治理、治安防控、智能交通、消防管理、安全防范、安全教育九个方面重点着力,构建智慧安防体系,保障校园安全稳定。

展望新学期,胡雪鹰处长就如何落实学校要求做好安全保卫工作提出六点意见:一是要齐心协力做好工作;二是要有超强的执行力和超高的工作效率;三是狠抓落实,一分布置,九分落实;四是抓纪律作风,严格要求,检查落实,问责整改;五是主动思考积极工作,化被动执行为主动作为。六是必须强化服务意识,在严格按照学校规定的前提下,以师生满意为最高标准,更好地为广大师生服务。

上一条:新学期 新举措 新征程 保卫处多措并举绘制平安校园新画卷 下一条:市内校区开展寒假前综合安全大检查