市内校区开展寒假前综合安全大检查

2018-01-12  点击:[]

为了保障寒假期间相关工作正常开展,进一步加大安全隐患治理力度,防止安全事故,结合市内校区安全工作实际情况,保卫处与后勤处、远程与继续教育学院等单位对市内校区进行了一次全面安全大检查。

1月9日上午,检查组一行对南院、北院、东院各办公楼、伯川图书馆书籍临时存放点、在用实验室、食堂等场所进行了全面检查,重点检查防火、防盗及用电安全。检查组还检查了处于闲置状态的各建筑,要求护楼员尽职尽责做好楼宇的看护工作。针对检查中发现的问题,检查组督促相关负责人采取有效措施,限期整改,及时堵塞漏洞,消除安全隐患。

此次安全大检查是认真贯彻落实学校相关工作要求,有效防范和遏制各项安全事故发生的重要举措,是深入推进平安校园建设的重要载体。市内校区将一如既往地高度重视安全工作,全力以赴做好安全防范,确保校园安全稳定。

市内校区保卫科

2018.1.11

上一条:保卫处召开新学期工作布置会 下一条:大连市社会治安综治委对我校2017年度综治工作进行考评