党建园地
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建园地 >> 正文

保卫处党支部举行9月支部党员大会

2023-09-30  点击:[]

9月27日下午,保卫处党支部在处“党员之家”举行了9月支部党员大会,会议由党支部书记李伟主持。

会议首先由学校纪委委员、保卫处处长胡雪鹰向全体同志传达学校十四届党委第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,指出要进一步丰富“三大工程内涵”,即“卓越大工”是高质量发展能力工程,“魅力大工”是治理现代化工程,“幸福大工”是生态塑造工程。会议强调进一步明确“五个坚定不移”的发展战略,树立“三个正确价值导向”及“五大重点任务”。胡雪鹰指出,保卫处全体同志要按照学校要求做好安全保障和服务师生工作,并对假期值班值守进行布置安排。

开展集体学习。会上,胡鹏旭、褚伟远、陈凡、王文博、张持、李伟分别开展学习习近平总书记9月7日在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,学习习近平总书记在哈尔滨工程大学考察时的重要讲话精神,学习习近平总书记9月9日致全国优秀教师代表的信的有关精神,学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,学习习近平总书记给国防科技大学建校70周年的贺信精神,学习习近平总书记给中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”职工回信精神,学习习近平总书记在教师节前夕给全国优秀教师代表致信的重要指示精神,学习习近平总书记关于加强党的建设的重要思想和全国组织工作会议精神,学习学校主题教育领导小组工作会议、专项整治推进会暨专项整治成果通报会精神(摘录),学习项昌乐书记、贾振元校长在十四届党委第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会议、教师节表彰大会上的讲话精神。

最后,全体党员集体观看了《习近平的教师情》专题片。

上一条:保卫处党支部举行“东北振兴正当时·加速卓越建新功”10月主题党日活动 下一条:保卫处党支部举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会