党建园地
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建园地 >> 正文

大连理工大学机关保卫处党支部与大连市公安局高新园区分局第十三支部委员会举行“一融双高”共建活动

2023-12-25  点击:[]

12月21日下午,大连理工大学机关保卫处党支部与大连市公安局高新园区分局第十三支部委员会(大连市公安局高新园区分局凌水派出所)在保卫处“党员之家”举行“一融双高”共建活动,活动由保卫处党支部书记李伟主持。

活动首先由保卫处处长胡雪鹰讲话。胡雪鹰对高新园区分局第十三支部委员会暨高新园区分局凌水派出所警官的到来表示热烈欢迎,向凌水派出所近年来取得的成绩表示祝贺。胡雪鹰向与会警官介绍了学校保卫处党支部的基本情况和校园安保工作内容,表示要通过本次活动,深化合作、加强交流,推进双方支部“一融双高”持续向好。胡雪鹰最后向凌水派出所所长期以来对学校安保工作的大力支持表示衷心感谢。

高新园区分局第十三支部委员会书记、凌水派出所所长邹志鹏在讲话时指出,凌水派出所近年来取得的成绩,离不开大连理工大学及学校保卫处的大力支持。近年来,双方在预防电信网络诈骗、警民服务、治安防范等方面深化交流合作,取得一定成绩。下一步,双方要加强党建方面交流学习,推进双方支部“一融双高”走深走实。

活动上,保卫处处长胡雪鹰、机关保卫处党支部书记李伟和高新园区分局第十三支部委员会书记邹志鹏共同签署《“一融双高”共建协议》。

在与会党员的共同见证下,双方党支部举行党建导师聘任仪式。保卫处党支部聘请鲁捷为警民服务特约实践导师、聘请王泽钧为安全教育特约实践导师、聘请张俊乐为应急处突特约实践导师;高新园区分局第十三支部委员会聘请胡雪鹰、李伟、高文为特约党建导师。

最后,双方支部党员共同参观了大连理工大学校史馆。