党建园地
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建园地 >> 正文

保卫处党支部举行11月支部党员大会

2023-11-29  点击:[]

11月27日上午,保卫处党支部在处“党员之家”举行了11月支部党员大会,会议由党支部书记李伟主持。

根据学校有关安排,本次会议由李伟带领支部党员开展集体学习。在传达学习项昌乐书记9月27日在校党委理论学习中心组(扩大)学习会议上的讲话精神中,李伟要求支部党员按照项昌乐指示精神,深入学习贯彻习近平总书记关于东北振兴重要讲话精神,充分认识重大意义,提高政治、思想、行动自觉;深刻领会重大判断,积极融入大局,乘势而上,加速追求卓越;准确把握重大部署,以一流业绩谱写服务全面振兴新篇章。在传达学习中央和国家机关工委印发《关于破解“两张皮”问题推动中央和国家机关党建和业务工作深度融合的意见》中,李伟要求保卫处党支部及全体党员要按照文件精神,牢固树立机关党建和业务工作融合发展的理念,把讲政治的要求落实到业务工作中,推动学用结合、学以致用,充分发挥党支部在推动业务工作中的战斗堡垒作用,把思想政治工作贯穿业务工作全过程,完善机关党建和业务工作融合发展机制,建设精通党务、熟悉业务的党务干部队伍。

按照学校有关部署,本次会议组织保卫处全体同志对处级领导干部、六级职员评聘、七级管理岗人员开展民主测评。

上一条:大连理工大学机关保卫处党支部与大连市公安局高新园区分局第十三支部委员会举行“一融双高”共建活动 下一条:保卫处党支部举行“东北振兴正当时·加速卓越建新功”10月主题党日活动