辽宁省公安厅内保总队来我校调研安保工作

2014-04-28  点击:[]

4月23日上午,辽宁省公安厅内保总队一行3人赴我校调研安保工作,与保卫处、学生处及大连市公安局经文保分局第一高校治安派出所一同就我校安全保卫问题进行调研,会议在保卫处会议室召开。保卫处刘宇彤处长主持会议,并对我校安保情况进行介绍,省内保总队张洪刚支队长,就我校治安工作、教学管理情况、盘锦校区安保工作及发展方向进行了深入了解。市内保支队大队长宁世安、高校一所副大队长桑正舟、驻校民警崔殿玺、学生处副处长顾丰等参加了会议,就我校安保工作动态、学生教学管理模式等内容进行交流介绍。

会上,张洪刚支队长对我校安保工作给予了高度肯定,对我校警校联动的工作方式给予充分认可,认为我校的日常管理有许多可取之处,并希望未来继续保持密切沟通,将校园安全稳定工作做得更加出色。我校连续两年获得辽宁省“平安校园”称号,并多次当选大连高校安全稳定工作优秀单位,大连市平安创建先进集体并荣获“平安杯”。

上一条:防患于未然,安全记心间——校保卫处党支部与学生代表座谈会顺利召开 下一条: 校保卫部(公安处)协同公安干警开展校园安全防范大检查专项行动