保卫处召开校园安保队伍“百日培训大练兵”活动总结大会

2021-07-16  点击:[]

7月9日下午,保卫处联合中安保大连理工大学项目部召开安保队伍“百日培训大练兵”活动总结表彰大会,对近三个月来开展的一系列“练兵”活动进行梳理和总结。保卫处处长胡雪鹰,副处长石峰、许多,中安保实业集团有限公司大连分公司副总经理房忠毅,项目部经理刘玉田等参加会议。会议由保卫处办公室主任李伟主持。

微信截图_20210715082211.png

保卫处贾云龙对安保队伍“百日培训大练兵”活动进行总结汇报。胡雪鹰对“百日培训大练兵”活动的组织形式、活动内容及练兵效果给予充分肯定,并对广大安保人员提出三点要求:一是要珍惜工作机会,在工作岗位上锻炼和充实自己;二是要严守工作纪律,锤炼一支纪律严明的安保队伍;三是要注重工作细节,树立良好形象和工作作风,提高服务水平。同时对下阶段安保队伍建设工作作出安排:要多渠道、多形式、有针对性地持续开展安保队伍练兵活动,全力打造一支纪律严、业务精、气质佳、服务好的安保队伍,推动校园安保工作迈上新的台阶,以更加专业的水平和优质的服务,为平安校园建设保驾护航。

胡雪鹰、石峰、许多、房忠毅、刘玉田为本次练兵活动中表现突出、成绩优秀的安保人员颁发获奖证书。本次校园安保队伍“百日培训大练兵”活动于今年4月初至7月中旬进行,共分为“掌握思想动态,增强服务意识”“感悟校史文化,培树爱校情怀”“强化技能培训,夯实业务本领”“加强制度管理,明晰岗位职责”“聚焦实战练兵、提升处突能力”“坚决学史力行、打造一流队伍”六大板块。活动旨在全面提升安保人员各项素质能力、稳步推进安保队伍正规化建设,以更为扎实的队伍建设促进校园安保工作质效提升,更好的服务广大师生、维护校园平安。

上一条:市内校区保卫科组织暑假前安全大检查 下一条:学校引进共享电动自行车评审会顺利举办