保卫处召开新学期全处教职工大会

2024-03-14  点击:[]

为进一步落实学校重要会议精神,明确新学期安全保卫工作重点任务,保卫处于313日下午,召开全处教职工大会,会议由保卫处处长胡雪鹰主持,全体保卫干部参会。

会上胡雪鹰宣布成立校卫管理办公室(内设),并对班子及相关办公室人员分工进行调整;重点部署“提升维护安全稳定能力”“完善内部管理体制机制”“做好建校75周年安保”“强化校园安全管理服务”“推进智慧安防体系建设”“提升安全宣传教育实效”“扎实推动‘一融双高’建设”七项工作,落实责任人和完成时限。

会议组织全体教职工对第十二届教代会第四次会议暨2024年学校工作会议、学校2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会、学校党群工作会议、部院处长联席会议等近期重要会议精神进行了深入学习。

本次会议使同志们更加深入理解学校总体发展战略,明确工作任务和目标,激发了同志们干事创业的决心和信心。未来保卫处将围绕年度重点工作,扎实推进“平安校园”建设,全力提升服务水平,维护校园安全稳定,为推动学校加速卓越发展提供坚实有力保障。

上一条:学校举办“开学反诈第一讲 保障权益防风险”主题宣传教育活动 下一条:大连市公安局高新园区分局党组书记、局长 兰文斌一行来访我校